Поиск

LED PAR 56 RGBW

Пост обновлен май 30


LED PAR 56 RGBW. Прокат в Праге и по всей Чехии. i-grand.com

Светодиодный RGBW прожектор LED PAR 56.

Стоимость аренды 150,- Kč *

Светодиодный RGBW прожектор с широким углом освещения - это основа светового оформления любого мероприятия. Предлагаем в аренду в Праге и по всей Чехии, в комбинации от двух, до шести и более рефлекторов, LED PAR 56 RGBW. Светодиодный RGBW прожектор LED PAR 56 создаёт великолепный и яркий заливной фоновый свет. Широкий спектр применения как на малых вечеринках, так и в качестве сценического освещения на больших концертах.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

ВЫБРАТЬ ДРУГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: +420 774 15 15 04

Параметры LED PAR 56 RGBW:

  • Источник света 9х10W 4-in1 RGBW LED светодиоды диаметром 30 мм.

  • Угол освещения 26°.

  • Режимы управления: автоматический, звуковой, DMX.

  • Размеры 250 x 250 x 100 мм.

  • Вес — 1,2 кг.

Светодиодный RGBW прожектор LED PAR 56 широким углом освещения, рекомендуем для использования в качестве светового оформления мероприятий любого плана. Смешивание цветов в прожекторах данного типа происходит непосредственно в диоде, что максимально исключает появление цветовых теней от освещаемых объектов. Благодаря имеющейся сдвоенной подставке, установка данного светового элемента возможна как самостоятельно на полу или другой ровной поверхности, так и методом крепления на любого рода несущую конструкцию (Штатив LT - I и II, конструкции серии Truss и другие).

Данный элемент управляется несколькими программами в автоматическом режиме, в режиме реагирования на звук, а так же протоколом DMX (8 каналов). DMX каналы:

CH 1: Регулятор яркости CH 2: Частота мерцания CH 3: Цветовые заготовки CH 4: Скорость смены цветовых заготовок CH 5: Красный цвет CH 6: Зелёный цвет CH 7: Синий цвет CH 8: Белый цвет

На мероприятиях с количеством до 20 гостей, достаточно использование двух-четырёх данных единиц светотехники. При оформлении мероприятий от 20 до 50 гостей, рекомендуем использовать от четырёх до восьми единиц. Для светового оформления сцены или больших залов, рекомендуем от десяти единиц и выше.

Из дополнительных эффектов так же рекомендуем: (Генератор дыма / Стробоскоп / Гейзер / Генератор мыльных пузырей / Генератор пены / Генератор снега).

* Стоимость аренды одного элемента в Праге за одни сутки.

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Дополнительная информация по аренде оборудования:

Данный компонент доступен к аренде в Праге и по всей Чехии. Аренда предоставляется на условии подписания типового договора аренды с внесением залога в размере 500,- Kč. Варианты осуществления приёма и передачи оборудования могут быть как самовывоз со склада в Праге или Плзни, так и доставка на место проведения мероприятия с возможностью воспользоваться услугой установки и подключения данного оборудования.

Приобретение дополнительно пакетов услуг (доставка+установка+сопровождение) освобождает арендатора от внесения залога.

Просмотреть типовой шаблон договора аренды оборудования.


ГЛАВНАЯ | ОБРАЗОВАНИЕ И ОТДЫХ | ТРУДОУСТРОЙСТВО И БИЗНЕС | КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО | КОНТАКТЫ


#ru #rentlightru #rentru #ledrgbw56ru

Просмотров: 31Комментариев: 0