Поиск

Doklad o Rodném Čísle


Получение рабочей карты по проекту РЕЖИМ УКРАИНА (завод Фауреция)

Doklad o Rodném Čísle - это документ, подтверждающий присвоение идентификационного кода в Чехии. Для получения Роднего Числа, нет необходимости подавать отдельный запрос или куда-либо об этом сообщать. Этот код генерируют автоматически и выдают в отделении полиции по делам иностранцев - MVČR.

О факте готовности данного кода, можно узнать прямо в отделении полиции в окошке информации.

Сроки формирования и выдачи данного кода - разные. Кто-то его получает уже через месяц/полтора с момента приезда, а кто-то ожидает пол года и дольше. Связано это в первую очередь, как ни странно, с названием города, в котором вы родились. Каждый из нас, при заполнении анкеты на получение карты, указывает "Место рождения" - город, в котором вы родились. И это должно быть именно наименование населённого пункта. Не область, не регион, не страна... И это название, должно быть написано так, как оно обозначено латиницей на ГУГЛ-КАРТАХ (подсказка). В противном случае, они (в полиции), могут долго откладывать процесс генерации, в поисках "места вашего рождения".

  • Как узнать, готов ли код? Периодически этот пост будет обновляться. Это будет в периоды, когда будет возможность физически быть в полиции и спросить об этом на информации. Тогда необходимо в комментарии написать свои фамилию, имя (латиницей) и дату рождения. Зная эти данные, можно получить информацию о готовности кода.

  • Можно ли поручить кому-либо забрать этот код вместо меня? Увы - нет. Данное подтверждение выдают лично в руки.

  • Какие есть альтернативы получения этого кода? Если код уже присвоен, но вы так и не получили на руки документ о его присвоении - код будет вписан в вашу биометрическую карту автоматически, при её продлении или смене адреса прописки. То есть - его просто на карту нанесут, при её замене.

  • Можно ли его не забирать? И практически и теоретически - это подтверждение можно не брать. За это не будет штрафов или другого рода наказаний. Этот код необходим лишь вам.

  • Для чего необходим этот код? Это аналог Идентификационного Номера Налогоплательщика (ИНН) и необходим при регистрации на себя автомобиля, при получении кредита или ипотеки, а так же при оформлении каких-либо договоров в Чехии.

Для получения дополнительной информации пишите на info@i-grand.eu.

ГЛАВНАЯ | ОБРАЗОВАНИЕ И ОТДЫХ | ТРУДОУСТРОЙСТВО И БИЗНЕС | КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО | КОНТАКТЫ

#rodnecislocz #faunewvisaru

Просмотров: 30Комментариев: 0