Поиск

РАБОТА В ЕВРОПЕ - ГДЕ ПРАВДА?


ВНИМАНИЕ - ПОДСТАВА!

В последнее время, развелось слишком много всяких фигурантов, которые делают вид, что предоставляют работу в Польше или в Чехии.

Очень модным среди них считается писать что они не являются посредниками. На самом деле, это посредники, а может даже могут быть и не посредники, а просто кидалы.

Как же проверить, с кем мы имеем дело? 1. Обращайте внимание на аккаунты, которые дают объявления. Часто бывает, что аккаунт создан час назад и сразу набросал объявления о работе везде и всюду. А потом ещё и удаляют свои публикации после пары компрометирующих комментариев. С наибольшей вероятностью, это аккаунты людей, не имеющих к трудоустройству никакого отношения.

2. Пишут в объявлении, что не являются посредниками, а некие партнёры или подобное. Как ты ворону не крась - голубем она не будет. Если не посредник, то должен быть только ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ. Все, кто не является ПРЯМЫМ работодателем - ПОСРЕДНИКИ в разных формах и проявлениях этого понятия. И так или иначе, их финансовый интерес в услугах есть. Либо это сразу оплата за их посредничество, либо, договорённость с работодателем в том, что они имеют (постоянно) часть от вашей зарплаты. Так что, некоторые правы в том, что может и лучше один раз заплатить, чем потом всё время вашей зарплаты будут удерживать какую-то часть средств в пользу этого "посредника" за его "бесплатные" услуги. Часто вас убеждают, что документы вам будут делать на такой-то завод и что вы будете работать на этом заводе, но это ещё не факт, что вы будете работником этого завода... Снова говорю, что вы там работаете через посредника, который имеет часть вашей зарплаты на постоянной основе. КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ? Проверить очень просто. Ваш трудовой договор, должен быть подписан с тем заводом, на котором вы работаете. Если в трудовом договоре работодателем является кто-то другой - это посредник. В договоре может быть указано, что место выполнения работы такой-то завод, но сам договор буде подписан с посредником.

3. Уточняйте у этих ПОСРЕДНИКОВ контакты ПРЯМОГО РАБОТОДАТЕЛЯ и пытайтесь связаться с ним. Эта информация не может быть тайной. Любой посредник, если действует официально и легально - обязан предоставить контакт на прямого работодателя, который, в свою очередь, подтвердит вам, что подбором персонала действительно занимается та или иная компания или физическое лицо.

4. Как выйти на прямого работодателя? Сайт министерства внитра вам в помощь. Там размещены вакансии и там же контакты работодателя. Да, далеко не каждый работодатель владеет украинским или русским, но даже если вы напишете через гугл-переводчик - вас поймут. Да - ответят не все, но отвечают. Не исключено, что вам дадут контакт агентуры, которая вас трудоустроит на этот завод и поможет решить все задачи. Да - может агентура с вас возьмёт за это денег. НО!!! Это будет официальным источником информации! Что очень важно. Это будет легально. А ещё, бывают случаи, что вам ответят, и сделают документы и это будет прямо, без посредников. Но снова повторюсь - если начинать поиски с сайта министерства внитра, то вариант подставы - будет исключён на 99,99%. И самый важный момент, уточняйте, работает ли этот работодатель с программами РЕЖИМ или ПРОЕКТ УКРАИНА. По этим программам вам не надо будет ПОКУПАТЬ место в очереди на подачу. Поэтому : НЕ ИЩИТЕ ТОГО, КТО ДЕЛАЕТ РАБОЧИЕ ВИЗЫ!!! ИЩИТЕ ПРЯМОГО РАБОТОДАТЕЛЯ!!! Это основные моменты!

Информация в посте может дополняться по мере появления новых уловок со стороны такого рода "ПОСРЕДНИКОВ".

С уважением, Владимир.

P.S. Лично я - проживаю в Чехии, в городе Плзень и являюсь работником завода Faurecia Plzeń s.r.o. отвечая за набор граждан Украины по программе РЕЖИМ УКРАИНА. Я не посредник и не представитель, а штатный работник прямого работодателя.

И эту информацию не сложно проверить. На официальных страницах министерства внитра Чехии, расположена вакансия на завод Faurecia Plzeń s.r.o. с указанием контакта работника отдела кадров Hana Petrlíková. Можно позвонить непосредственно ей и спросить у неё о том, как получить работу на их заводе и решает ли эти вопросы пан Скачков.

У некоторых появляются дополнительные вопросы относительно компании GRAND REAL GROUP s.r.o. и сайта этой компании www.i-grand.com / *.cz / *.eu / *.info на котором размещены все мои посты. Информирую! Компания GRAND REAL GROUP s.r.o., в первую очередь, является КОНЦЕРТНЫМ АГЕНТСТВОМ и не имеет лицензию на посредничество в трудоустройстве. Вся информация о работе, находящаяся на сайте компании, предоставлена исключительно на правах рекламы - мной лично, на правах владельца данной компании. Да. Так и есть. У меня два источника дохода: Faurecia Plzeń s.r.o., где я являюсь штатным работником на производственной линии и GRAND REAL GROUP s.r.o., которая является нашим небольшим семейным бизнесом.

Подробнее о работе на заводе Faurecia Plzeń s.r.o. - ЗДЕСЬ.

Что бы узнать больше о работе компании GRAND REAL GROUP s.r.o. - воспользуйтесь ссылками ниже.

ГЛАВНАЯ | ОБРАЗОВАНИЕ И ОТДЫХ | ТРУДОУСТРОЙСТВО И БИЗНЕС | КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО | КОНТАКТЫ

#ru

Просмотров: 289
GRAND REAL GROUP​ – International Business Company

© 2013-2020 by GRAND REAL GROUP s.r.o.

PRACOVNÍ PŘÍLEŽITOSTI V EVROPĚ, ОТДЫХ В ЕВРОПЕ, WEDDING IN THE CZECH REPUBLIC, ДИТЯЧЕ СВЯТО В ЧЕХІЇ, ТУРИЗМ В ЧЕХИИ, БЕЗКОШТОВНА ВИЩА ОСВІТА, PARTNERSKÝ PROGRAM A PASIVNÍ PŘÍJEM, ПРОКАТ ЗВУКОВОЙ АППАРАТУРЫ И ОЗВУЧИВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ, КОМПЛЕКСНЕ МЕДИЧНЕ СТРАХУВАННЯ, WEBSITE DEVELOPMENT AND PROMOTION, БЕСПЛАТНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, HOT-LINE V ČESKÉ RESPUBLICE, КОНЦЕРТИ ЗІРОК ЕСТРАДИ В ЧЕХІЇ, IMMIGRATION, НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧЕХИИ, INVESTMENTS, РАБОТА В ЕВРОПЕ, TVORBA A PODPORA INTERNETOVÝCH STRÁNEK, НЕРУХОМІСТЬ В ЧЕХІЇ, ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК В ЧЕХИИ, REAL ESTATE & RENTAL IN PRAGUE, СВАДЬБА В ЧЕХИИ, ACCOUNTING AND LEGAL SERVICES, ГОРЯЧАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ В ЧЕХИИ, BUSINESS IN THE CZECH REPUBLIC, ТУРИЗМ У ЧЕХІЇ, КОМПЛЕКСНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, HOT LINE IN THE CZECH REPUBLIC, КОНЦЕРТЫ ЗВЁЗД ЭСТРАДЫ В ЧЕХИИ, ПРОКАТ ЗВУКОВИЙ АПАРАТУРИ ТА ОЗВУЧУВАННЯ ЗАХОДІВ, ÚČETNÍ A PRÁVNÍ SLUŽBY, ВНЖ И ПМЖ В ЧЕХИИ, ВЕСІЛЛЯ В ЧЕХІЇ, FREE HIGHER EDUCATION, БИЗНЕС В ЧЕХИИ, HOLIDAYS IN EUROPE, БУХГАЛТЕРСЬКІ ТА ЮРИДИЧНІ КОНСУЛЬТАЦІЇ, АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ В ПРАГЕ, ГАРЯЧА ТЕЛЕФОННА ЛІНІЯ В ЧЕХІЇ, TRAVEL IN THE CZECH REPUBLIC, ИММИГРАЦИЯ, PROPERTIES IN CZECH REPUBLIC, ВНЖ І ПМЖ В ЧЕХІЇ, PRONÁJEM NEMOVITOSTÍ V PRAZE, ВІДПОЧИНОК В ЄВРОПІ, БУХГАЛТЕРСКОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЧЕХИИ, СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, EXCELLENT MARKETING & COOPERATION, ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА И ПАССИВНЫЙ ДОХОД, РОБОТА В ЄВРОПІ, WORKS IN EUROPE, РЕМОНТНЫЕ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В ЕВРОПЕ, SVATBA V ČESKÉ REPUBLICE, ИНВЕСТИЦИИ, PERMIT & PERMANENT RESIDENCE IN EUROPE, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ КОНЦЕРТОВ, PODNIKÁNÍ V ČESKÉ REPUBLICE, УНИКАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН СОТРУДНИЧЕСТВА, INVESTICE…