Поиск

Faurecia Plzeń s.r.o. (Režim Ukrajina)


Проект РЕЖИМ УКРАИНА – этапы, сроки и список документов на подачу в консульство.

  1. Подача соискателем резюме и анкетных данных.

  2. Рассмотрение резюме соискателя:

до трёх рабочих дней.

  1. Формирование списка одобренных кандидатов и подача списка в торговую палату (Hospodářská komora):

раз в две недели.

  1. Обработка списка торговой палатой и передача в министерство внутренних дел по делам иностранцев (Ministerstvo vnitra):

до десяти рабочих дней.

  1. Обработка списка кандидатов министерством внутренних дел и передача списка в посольство Чехии во Львове:

до пяти рабочих дней.

  1. Обработка списка кандидатов посольством Чехии во Львове и информирование работодателя о дате подачи кандидатами документов на получение визы:

до трёх недель.

  1. Подготовка заводом полного пакета документов на подачу заявления о выдаче рабочей визы:

до месяца.

  1. Отправка пакета документов соискателю для подачи в посольство:

один раз в месяц.

  1. Дата подачи документов в посольство во Львове:

обычно плюс два или три месяца с момента получения списка кандидатов посольством.

  1. Рассмотрение посольством заявления и выдача визы:

до двух месяцев с момента принятия заявления.

  1. По факту приезда в Чехию размещение в месте проживания, подписание трудового контракта с заводом, ознакомление с производством:

первые три дня с момента приезда в Чехию.

  1. Подача заявления на получение двухлетней рабочей карты:

до трёх рабочих дней с момента приезда в Чехию.

  1. Открытие банковского счёта, регистрация в страховой компании, постановка на учёт к терапевту:

первые две недели, с момента приезда в Чехию.

  1. Получение рабочей карты на два года с возможностью продления на территории Чехии:

от двух до шести недель с момента подачи.

В итоге, с момента подачи соискателем резюме и анкетных данных для внесения в проект, до момента приезда в Чехию, что бы уже работать на заводе, проходит от пяти до шести месяцев. К сожалению, ускорить данный процесс не представляется возможным, так как по большей степени, сроки зависят от государственных органов, а не от работодателя.

Полный пакет документов, для подачи в визовом центре города Львов, пересылается во Львов дипломатической почтой и выдаётся соискателю в день подачи (по желанию - можно раньше, если в этом будет необходимость). Доложить к этим документам необходимо будет справку о несудимости с заверенным переводом на чешский язык и некоторые копии (читайте ниже).

Что входит в пакет документов, пересылаемых соискателю из Чехии, а что необходимо доложить самому?

Документы для ознакомления:

  1. Памятка соискателю с основной необходимой информацией для подачи документов и контактами (пересылается в электронном виде).

Документы, которые подаются в Посольство: I. То что высылается из Чехии почтой:

  1. Договор о предстоящих трудовых отношениях в двух экземплярах (соискателю необходимо его подписать).

  2. Подтверждение о предоставлении проживания (сделать копию, которую оставить себе).

II. То что высылается из Чехии в электронном виде:

  1. Анкета заявка на получение визы.

  2. Анкета на получение рабочей карты. Обе анкеты, необходимо распечатать (односторонняя печать и страницы не скреплять) и подписать в присутствии работника визового центра уже в момент подачи.

  3. Договор с заводом на украинском языке для ознакомления необходимо скачать ЗДЕСЬ (договор по ссылке не содержит некоторые обновления, связанные с повышением заработной платы).

III. То что необходимо доложить соискателю:

  1. Справка о несудимости с заверенным нотариально переводом на чешский язык.

  2. Две копии украинского паспорта и две копии действующего заграничного паспорта (все страницы с данными, а так же страницы, на которых есть визы и отметки о пересечении границы и т.п.)

  3. Три фотографии стандарта как на паспорт.

  4. Нотариально заверенная копия свидетельства об оконченном образовании с заверенным нотариально переводом на чешский язык (этот документ не является обязательным при подаче, но его могут потребовать).

ВАЖНО!

Все документы, пересылаемые из Чехии, будут отправлены во Львов, где при получении необходимо будет оплатить пересылку документов и страховку.

ОБРАТНО НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ | ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ЛЕГАЛЬНОГО ПРЕБЫВАНИЯ В ЧЕХИИ

ГЛАВНАЯ | ОБРАЗОВАНИЕ И ОТДЫХ | ТРУДОУСТРОЙСТВО И БИЗНЕС | КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО | КОНТАКТЫ

#ru #fauru #faunewvisaru

Просмотров: 850Комментариев: 0
GRAND REAL GROUP​ – International Business Company

© 2013-2020 by GRAND REAL GROUP s.r.o.

PRACOVNÍ PŘÍLEŽITOSTI V EVROPĚ, ОТДЫХ В ЕВРОПЕ, WEDDING IN THE CZECH REPUBLIC, ДИТЯЧЕ СВЯТО В ЧЕХІЇ, ТУРИЗМ В ЧЕХИИ, БЕЗКОШТОВНА ВИЩА ОСВІТА, PARTNERSKÝ PROGRAM A PASIVNÍ PŘÍJEM, ПРОКАТ ЗВУКОВОЙ АППАРАТУРЫ И ОЗВУЧИВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ, КОМПЛЕКСНЕ МЕДИЧНЕ СТРАХУВАННЯ, WEBSITE DEVELOPMENT AND PROMOTION, БЕСПЛАТНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, HOT-LINE V ČESKÉ RESPUBLICE, КОНЦЕРТИ ЗІРОК ЕСТРАДИ В ЧЕХІЇ, IMMIGRATION, НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧЕХИИ, INVESTMENTS, РАБОТА В ЕВРОПЕ, TVORBA A PODPORA INTERNETOVÝCH STRÁNEK, НЕРУХОМІСТЬ В ЧЕХІЇ, ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК В ЧЕХИИ, REAL ESTATE & RENTAL IN PRAGUE, СВАДЬБА В ЧЕХИИ, ACCOUNTING AND LEGAL SERVICES, ГОРЯЧАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ В ЧЕХИИ, BUSINESS IN THE CZECH REPUBLIC, ТУРИЗМ У ЧЕХІЇ, КОМПЛЕКСНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, HOT LINE IN THE CZECH REPUBLIC, КОНЦЕРТЫ ЗВЁЗД ЭСТРАДЫ В ЧЕХИИ, ПРОКАТ ЗВУКОВИЙ АПАРАТУРИ ТА ОЗВУЧУВАННЯ ЗАХОДІВ, ÚČETNÍ A PRÁVNÍ SLUŽBY, ВНЖ И ПМЖ В ЧЕХИИ, ВЕСІЛЛЯ В ЧЕХІЇ, FREE HIGHER EDUCATION, БИЗНЕС В ЧЕХИИ, HOLIDAYS IN EUROPE, БУХГАЛТЕРСЬКІ ТА ЮРИДИЧНІ КОНСУЛЬТАЦІЇ, АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ В ПРАГЕ, ГАРЯЧА ТЕЛЕФОННА ЛІНІЯ В ЧЕХІЇ, TRAVEL IN THE CZECH REPUBLIC, ИММИГРАЦИЯ, PROPERTIES IN CZECH REPUBLIC, ВНЖ І ПМЖ В ЧЕХІЇ, PRONÁJEM NEMOVITOSTÍ V PRAZE, ВІДПОЧИНОК В ЄВРОПІ, БУХГАЛТЕРСКОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЧЕХИИ, СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, EXCELLENT MARKETING & COOPERATION, ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА И ПАССИВНЫЙ ДОХОД, РОБОТА В ЄВРОПІ, WORKS IN EUROPE, РЕМОНТНЫЕ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В ЕВРОПЕ, SVATBA V ČESKÉ REPUBLICE, ИНВЕСТИЦИИ, PERMIT & PERMANENT RESIDENCE IN EUROPE, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ КОНЦЕРТОВ, PODNIKÁNÍ V ČESKÉ REPUBLICE, УНИКАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН СОТРУДНИЧЕСТВА, INVESTICE…